注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量

积极 向上 乐观

 
 
 

日志

 
 

看你对隐私的“心理密封度”多高?  

2014-03-27 10:15:22|  分类: 心理医院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看你对隐私的“心理密封度”多高? - 正能量 - 正能量
 

你是保守派还是开放派?你能够严格的将自己的隐私放在心里骂?你知道自己的隐私密封度吗? 

烦闷时,你想要找个地方散散步,释放心情,走在怎样的路上,最让你觉得能够帮助你释放心理压力呢? 

A、市中心最繁华的大道 
B、蜿蜒曲折的近郊山路 
C、少有路人的空旷大道 
D、悠悠乡间路 





偷 




测试结果分析:

    A、隐私密封度70%。表面上看起来张牙舞爪活泼开朗神经大条的你,人际关系很好,朋友多,也很善于和陌生人打交道,但是其实你的内心不像你的言行那么open,相反,你是一个有事都自己藏在心里的人,虽然平时你很喜欢和周边的人分享生活点滴,但是重要的事情你都会默默藏在心底,缄口不谈。 

    B、隐私密封度50%。应变能力强,喜欢新鲜事物,寻求刺激,好奇心重,由于你的应变能力和聪明才智,不会轻易被人揭露隐私,倒是你很喜欢去挖掘别人的隐私。建议你有时候对别人的事情不要太好奇,八卦别人八卦多了小心对方以牙还牙。 

    C、隐私密封度90%。你个性独特,不喜欢与世俗之人为伍,能让你打开话匣子的人少之又少,所以也就对八卦之人划清界限,加上大部分时间你都保持着低调神秘的气质,对自己的情况从来不张扬,所以很难被人挖到隐私,不过有时候也会因为“高处不胜寒,心事无人知”而黯然哦。 

    D、隐私密封度30%。其实对于你而言,基本上不存在什么隐私不隐私的问题,善良的你有一颗宽容大度的心,你总是相信人性本善,而且你本身也就活得很透明,没什么藏着掖着的事,你也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己哦

  评论这张
 
阅读(8918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017