注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量

积极 向上 乐观

 
 
 

日志

 
 

夫妻间需有相同的振动频率  

2014-02-25 09:46:53|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻间必须有相同的振动频率,才能和睦相处。而人体的振动是会改变的。


有没有想过,你是怎么开始爱上一个人或爱上任何事物?其实是因为你改变了那个人或事的振动波频,变得跟你的频率一样类似。


事情通常都是这样开始的:有个男孩走在街的一头,有个女孩在街的另一头。他们看到了彼此,互相喜欢。这时,能量从身体延伸八公尺,因此当两人走到相距十六公尺的范围时,气场就会相遇。


他们会做些什么呢?男孩会试着改变女孩的气场,变得跟自己相近;女孩也会试图改变男孩的气场,让他变得跟自己一样。


两人身体发散出来的频率并不相同,不过只要相处的时间久了,频率就会契合。


夫妻间需有相同的振动频率 - 正能量 - 正能量

 

以下是男孩与女孩接触的几个阶段:


首先是视线,接着是碰触,然后是声音等等,两个人愈亲近,频率交换与互动就愈强烈。这其实是两个气场之间的战争,试图改变对方。最后,拥抱、亲吻、进入婚姻!


两人之间的化学关系就会完全改变。


如果其中一方另外找到喜欢的人,气场就会靠向那个人,朝他来改变。如此一来,原本的佳偶就会开始出现问题,因为两人不再契合。他们的气场已经没有同步。看对方不顺眼、不喜欢,种种问题开始出现。


这也就是为什么,你不应该让自己被别人吸引。如果你开始跟另一个人交往,你和伴侣的关系就会弱化。弱化到一个程度时,你的伴侣也会去找别人。


夫妻也不应该距离太遥远。最好是同睡一张床。夫妻经常在一起,两人的共振频率就会维持很强;不会改变。


如果振动频率开始出现弱化,请主动与你的伴侣亲近,加强两人之间的振动,重新达成和谐,同步和契合。物体也是同样的道理。你喜欢你的外套、鞋子,不想扔掉它们,因为它们已经成了身体的一部分,充满了你的能量。即便衣服鞋子已经十分破旧,你还是把它们收在角落里,收在衣橱里。


植物和宠物也是一样,身边的其它人更是如此。当你破坏与植物宠物或其它人之间的连结时,会感到伤痛。你失去朋友时,也会不开心,这是因为能量的放送被阻断了。

  评论这张
 
阅读(5462)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017